quinta-feira, 1 de março de 2018

Esparguete com frango e ervilhas


Ingredientes

1 Cebola
2 Dentes de alho
30 gr azeite
350 gr peito de frango cortada em pedaços
100 gr vinho brando
30 gr mostarda
100 gr ervilhas
100 gr natas
1500 gr água
2 Colheres chá sal
200 gr esparguete
Cebolinhos q.b.

Preparação

Colocar a cebola, o alho, o azeite e picar 3seg/ Vel.5.
A seguir refogue 5 min/ Varoma/ Vel.1.
Adicionar o frango e programar 5 min/ 100ºC/ Colher Inversa/ Vel. Colher.
Juntar o vinho, a mostarda, as ervilhas e programar 5 min/ Varoma/ Colher Inversa/ Vel. Colher.
Incorporar as natas, 2 min/ 100ºC/ Colher Inversa/ Vel. Colher. Retirar e reservar num recipiente que se mantenha aquecido.
Colocar a água, o sal e o azeite e programar 10 min/ Varoma/ Vel.1.
Juntar a massa e programar 15 min/ 100ºC/ Colher Inversa/ Vel. Colher, sem o copo de medida.
Escorrer a massa e juntar à mistura de frango reservada, envolver e polvilhar com cebolinho.


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