Ingredientes
100g farinha de aveia s/ gluten
30 g manteiga
50 g açúcar mascavado
100 g leite de amêndoa
1 ovo
2 c. chá de fermento p/ bolos
1 pitada de sal
30 g manteiga
50 g açúcar mascavado
100 g leite de amêndoa
1 ovo
2 c. chá de fermento p/ bolos
1 pitada de sal
1chv de flocos de aveia (opcional)
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Coloque no copo as farinhas, a manteiga, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento e o sal e misture 15 seg/vel 6.
Se utilizar os flocos de aveia, colocar agora e 10 sef/vel 4.5.
Num tabuleiro de ir ao forno, polvilhado de farinha, deite colheradas de massa. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Num tabuleiro de ir ao forno, polvilhado de farinha, deite colheradas de massa. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário