quinta-feira, 1 de outubro de 2020

Tarte de amêndoa sem gluten

 



Ingredientes

Para a massa:

50g de açúcar mascavado
150g farinha de amêndoa ou 100g de amêndoa e 50g de aveia s/gluten
70g de manteiga derretida
2 ovos
4 cs cheias de leite vegetal

Para a cobertura:

150g de amêndoa laminada ou palitada
150g de manteiga
100g de açúcar mascavado ou mel
5 cs cheias de leite vegetal

Preparação

massa:

Colocar os ovos e o açúcar no copo e programar 2 mint/vel.6 , junta-se a farinha, a manteiga e o leite e bate-se 1 mint/vel.6, seguido de 1 mint / vel. espiga.
Forre uma tarteira com papel vegetal e verta a massa, leva-se ao forno a 180º durante 15 a 20 minutos.

recheio:

Colocar todos os ingredientes no copo e programe 10 mints/temp 120º/vel.1.
Picar a massa com um garfo e colocar em cima o recheio espalhando uniformente e levar ao forno medio (180º) durante 30 minutos.









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