Ingredientes
1 folha Louro
200 g Tomate em pedaços
2 colheres de chá Caldo de galinha caseiro
100 g Vinho Branco
500 g Água
250 g Arroz agulha
250 g de salsichas ou ervilhas congeladas
q.b. Sal
200 g Tomate em pedaços
2 colheres de chá Caldo de galinha caseiro
100 g Vinho Branco
500 g Água
250 g Arroz agulha
250 g de salsichas ou ervilhas congeladas
q.b. Sal
Preparação
Adicione o frango, o louro, o tomate, o caldo e o vinho e cozinhe 15 min/100°C/ Velocidade Inversa/ «Colher».
Adicione a água, o arroz e as salsichas/ervilhas e coza 8 min/100°C/ Velocidade Inversa/ «Colher».
Rectifique o sal, envolva bem com a ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo e coza mais 7 min/100°C/ Velocidade Inversa/ «Colher».
Sirva de imediato.
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