quinta-feira, 15 de outubro de 2020

Arroz de frango

 


Ingredientes


100 g Cebola
2 dentes Alho
40 g Azeite
600g de cubos de frango 
1 folha Louro
200 g Tomate em pedaços
2 colheres de chá Caldo de galinha caseiro
100 g Vinho Branco
500 g Água
250 g Arroz agulha
250 g de salsichas ou ervilhas congeladas
q.b. Sal


Preparação


Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
Adicione o frango, o louro, o tomate, o caldo e o vinho e cozinhe 15 min/100°C/ Velocidade Inversa/ «Colher».
Adicione a água, o arroz e as salsichas/ervilhas e coza 8 min/100°C/ Velocidade Inversa/ «Colher».
Rectifique o sal, envolva bem com a ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo e coza mais 7 min/100°C/ Velocidade Inversa/ «Colher». 
Sirva de imediato.





Sem comentários:

Enviar um comentário