Ingredientes
260 g de grão cozido, escorrido200 g de abóbora cortada em pedaços
200 g de cenoura cortada em pedaços
20 g de aipo cortado em pedaços
200 g de feijão verde cortado em pedaços
50 g de cebola
2 colheres de cha de sal
900 g de agua
Ingredientes para a Varoma
60 g de cenoura cortada em cubos
150 g de feijao verde cortada em juliana
azeite
Preparação
1. Coloque no copo 100g de grão e os restantes ingredientes. Coloque a Varoma coma cenoura e o feijão verde e programe 25 min/Varoma/Vel. 1 . retire a Varoma e reserve.2. Coloque o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente até à velociadade 7.
3. Adicione 160 gramas de grão escorrido um fio de azeite e os legumes da Varoma reservados e envolva com a ajuda da espátula
Sem comentários:
Enviar um comentário