terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Sopa de feijão verde e grão



Ingredientes

260 g de grão cozido, escorrido
200 g de abóbora cortada em pedaços
200 g de cenoura cortada em pedaços
20 g de aipo cortado em pedaços
200 g de feijão verde cortado em pedaços
50 g de cebola
2 colheres de cha de sal
900 g de agua
Ingredientes para a Varoma
60 g de cenoura cortada em cubos
150 g de feijao verde cortada em juliana
azeite

Preparação

1. Coloque no copo 100g de grão e os restantes ingredientes. Coloque a Varoma coma cenoura e o feijão verde e programe 25 min/Varoma/Vel. 1 . retire a Varoma e reserve.

2. Coloque o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente até à velociadade 7.

3. Adicione 160 gramas de grão escorrido um fio de azeite e os legumes da Varoma reservados e envolva com a ajuda da espátula

Sem comentários:

Enviar um comentário