Preparação
1 Cebola (média)
1 dente Alho
30g Azeite
70g Tomate (polpa)
300g Carne (vitela em cubos)
2 Cenoura (em rodelas)
40g Vinho Branco
q.b. Sal
q.b. Pimenta
850g Água
250g Esparguete
Preparação
1. Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg/vel.5
2. Refogar 5 min/Varoma/vel.1 (TM5: 120ºC).
3. Adicionar a carne, a cenouras às rodelas, o vinho, a polpa de tomate, o sal e a pimenta e programar 5 min/100ºC/ Velocidade Inversa/ «Colher»
4. Juntar a água e programar 10 min/Varoma/ Velocidade Inversa/ «Colher» (TM5: 120ºC).
5. Retificar os temperos, juntar o esparguete e programar 12 min/120º/ Colh Inversa/ vel. colher
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