segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

Carne guisada com esparguete


Preparação

1 Cebola (média)
1 dente Alho 
30g Azeite 
70g Tomate (polpa) 
300g Carne (vitela em cubos) 
2 Cenoura (em rodelas) 
40g Vinho Branco 
q.b. Sal 
q.b. Pimenta 
850g Água 
250g Esparguete 

Preparação 

1. Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg/vel.5 
2. Refogar 5 min/Varoma/vel.1 (TM5: 120ºC). 
3. Adicionar a carne, a cenouras às rodelas, o vinho, a polpa de tomate, o sal e a pimenta e programar 5 min/100ºC/ Velocidade Inversa/ «Colher» 
4. Juntar a água e programar 10 min/Varoma/ Velocidade Inversa/ «Colher» (TM5: 120ºC). 
5. Retificar os temperos, juntar o esparguete e programar 12 min/120º/ Colh Inversa/ vel. colher 

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