Ingredientes
200g Cebola2 dentes Alho
150g Cenoura
400g Tomate (maduro)
40g Azeite
500g Carne Picada
1 folha Louro
1/2 Caldo carne caseiro
150g Vinho Branco
Massa cotovelinhos
700ml de água
Sal q.b
Queijo ralado
Preparação
1. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o tomate e o azeite, triture 15 seg/vel 7 e refogue 5 min/120°C/vel 2.
2. Adicione a carne, o louro, o caldo de carne e o vinho branco, envolva com a ajuda da espátula, coloque
na varoma uma forma de aluminio os 700ml de água a ferver, a massa e o sal e
programe 35 min/120º/ Colh.Inversa/ Vel.Colher.3.Terminando o tempo misture a carne com a massa, coloque num pirex polvilhado com queijo ralado e levar ao forno até gratinar.
Nota: Pode cozer a massa no fogão enquanto a bimby faz a carne.
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