Ingredientes
200g de queijo creme1/4 cc extrato de baunilha
1/2 cc de mel ou outro adoçante natural
1 ovo grande
Preparação
Coloque o queijo creme numa taça ou num ramequim. Leve ao micro-ondas durante 15 segundos para amaciar. Junte a baunilha e o adoçante e misture com um garfo de forma a obter uma consistência homogénea. Agora acrescente o ovo e mexa com cuidado até amaciar (deve demorar alguns minutos).
Leve ao micro-ondas durante 90 segundos.
Deixe o cheesecake assentar e arrefecer no ramequim durante 10 minutos. Depois solte o bolo, recortando-o com uma faca em redor do ramequim, e vire-o ao contrário para um prato.
Decore com os seus toppings preferidos e sirva, ou guarde no frigorífico, e retire 15 minutos antes de servir.
Leve ao micro-ondas durante 90 segundos.
Deixe o cheesecake assentar e arrefecer no ramequim durante 10 minutos. Depois solte o bolo, recortando-o com uma faca em redor do ramequim, e vire-o ao contrário para um prato.
Decore com os seus toppings preferidos e sirva, ou guarde no frigorífico, e retire 15 minutos antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário