sábado, 6 de julho de 2019

Cheesecake no microndas


Ingredientes

200g de queijo creme
1/4 cc extrato de baunilha
1/2 cc de mel ou outro adoçante natural
1 ovo grande

Preparação

Coloque o queijo creme numa taça ou num ramequim. Leve ao micro-ondas durante 15 segundos para amaciar. Junte a baunilha e o adoçante e misture com um garfo de forma a obter uma consistência homogénea. Agora acrescente o ovo e mexa com cuidado até amaciar (deve demorar alguns minutos).

Leve ao micro-ondas durante 90 segundos.

Deixe o cheesecake assentar e arrefecer no ramequim durante 10 minutos. Depois solte o bolo, recortando-o com uma faca em redor do ramequim, e vire-o ao contrário para um prato.

Decore com os seus toppings preferidos e sirva, ou guarde no frigorífico, e retire 15 minutos antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário