Ingredientes
1 Couve-flor média1 cenoura (opcional)
1 cebola pequena
1 dente alho
Água se necessário
3 cs azeite
Sal e pimenta q.b
Preparação Bimby
Picar as cenouras descascadas 20seg./vel.4. Retirar e reservar.Lavar a couve-flor e partir pelos floretes.
Secar bem, colocar no e picar 20seg./vel. 4 ou até ficar com o aspecto de arroz.
Colocar a cebola e o alho no . Picar 5seg/vel.4.
Adicionar o azeite e refogar 5min./120ºC/vel.1.
Adicionar a cenoura picada e refogar mais 1min./120ºC/vel.1.
Adicionar a couve-flor e o sal, pimenta e a água (opcional e muito pouca quantidade) e refogar mais 2min./120ºC/vel.1.
Rectificar os temperos e servir.
Adicionar o azeite e refogar 5min./120ºC/vel.1.
Adicionar a cenoura picada e refogar mais 1min./120ºC/vel.1.
Adicionar a couve-flor e o sal, pimenta e a água (opcional e muito pouca quantidade) e refogar mais 2min./120ºC/vel.1.
Rectificar os temperos e servir.
Preparação Fogão
Deitar o azeite num frigideira. Adicionar a cebola picada e deixar cozinhar até ficar translucida.
Juntar o dente de alho picado e a cenoura ralada.
Deixar refogar e aproveitar para triturar a couve-flor até os pedaços ficarem com o tamanho de bagos de arroz. Para o efeito pode utilizar um processador ou simplesmente a faca.
Juntar a couve-flor e temperar com sal e pimenta.
Aguardar que a couve-flor cozinhe, em lume brando. Se verificar que o preparado tem tendência a pegar adicionar um pouco de água.
Juntar o dente de alho picado e a cenoura ralada.
Deixar refogar e aproveitar para triturar a couve-flor até os pedaços ficarem com o tamanho de bagos de arroz. Para o efeito pode utilizar um processador ou simplesmente a faca.
Juntar a couve-flor e temperar com sal e pimenta.
Aguardar que a couve-flor cozinhe, em lume brando. Se verificar que o preparado tem tendência a pegar adicionar um pouco de água.
Sem comentários:
Enviar um comentário