quarta-feira, 28 de março de 2018

Wrap recheado

Eu detesto ter sobras de comida muitos dias no frigorífico e ando sempre a inventar coisas para as aniquilar, esta é mais uma solução para estes casos.
Pode ser qualquer tipo de sobras, eu tinha peixe cozido com ovo e brócolos, acrescentei apenas um pouco de maionese de kefir.
Fiz outro também com sobras de frango assado onde adicionei um pouco de espinafres e cogumelos que salteei na hora, 3 mints no microondas com azeite e alho em pó. 
Estas são apenas algumas ideias, porque a criatividade aqui é um posto 😋


Ingredientes ( para os wraps)

3 a 4 ovos orgânicos
1 colher de sopa bem cheia de linhaça moída ( escura ou amarela, ou ambas na proporção 50/50) ou então coco moído

Preparação

1) Envolver todos os ingredientes numa tigela
2) Numa crepeira untada com azeite colocar uma concha pequena de massa e espalhá-la pela crepeira, virar para que coza dos dois lados e reservar para depois rechear.




Sem comentários:

Enviar um comentário