quinta-feira, 1 de março de 2018

Chili de frango


Ingredientes

500 g peito de peru cortado em pedaços
40 g azeite
120 g cebola, cortada em pedaços
4 dentes de alho
10 g salsa
80 g cenoura cortada em pedaços
100 g pimento vermelho cortado em pedaços
1 pitada de piripiri
20 g vinho branco
110 g água
1 pitada de pimenta
1 c. chá de sal
140 g polpa de tomate
400 g feijão manteiga cozido escorrido


Preparação

.Coloque no copo o peru e pique 4 seg/vel 8. Retire e reserve.
.Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, a salsa, a cenoura, o pimento e o piripiri, pique 5 seg/vel   7 e refogue5 min/Varoma/vel 1 (TM 5: 5 min/120ºC/vel 1).
.Adicione o peru reservado, o vinho branco, a água, a pimenta, o sal e a polpa de tomate e cozinhe 10   min/Varoma/ /vel . (TM 5: 10 min/120ºC/ /vel.).
.Adicione o feijão e cozinhe 5 min/Varoma/ /vel(TM 5: 5 min/120ºC/ /vel ).
 Sirva de   seguida.

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