Ingredientes
250 g cenoura
4 ovos
100 g óleo
180 g açúcar
220 g farinha
1 colher de sopa fermento p/ bolos
Preparação
Pré aqueça o forno a 180º.Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg, vel. 9.
Adicione os ovos, o óleo, o açúcar e programe 1 min, vel. 6.
Junte a farinha, o fermento e envolva 15 seg, vel. 4.
Deite a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno cerca de 40 min.
Retire do forno e espere que arrefeça.
Recheio e cobertura de brigadeiro
2 latas de leite, condensado
100 g chocolate, em pó
20 g manteiga
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 36 Min/ 100º / Vel 4. Retire de imediato e deixe arrefecer.
Depois do bolo estar frio corte-o ao meio. Recheie o bolo com parte do preparado e com o restante cubra-o .
2 latas de leite, condensado
100 g chocolate, em pó
20 g manteiga
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 36 Min/ 100º / Vel 4. Retire de imediato e deixe arrefecer.
Depois do bolo estar frio corte-o ao meio. Recheie o bolo com parte do preparado e com o restante cubra-o .
Sem comentários:
Enviar um comentário