Ingredientes
6 ovos345 g de leite
200 g de açúcar
1 c. Sobremesa cheia de farinha maisena
3 c.sopa de vinho do porto ( pode trocar por 3c.sopa de sumo de laranja )
Para untar a forma
Caramelo liquido q.b
Preparação
Bater todos os ingredientes com a borboleta 2 minutos vel. 4Cozer a vapor
Colocar 1 litro de água no copo , colocar a forma fechada na varoma (se a forma não tiver tampa deve tapar bem com alumínio ) depois feche com a tampa da varoma (se nao fechar não a use e tapar bem com alumínio ... fazer 3 furinhos para o vapor sair)
Programar 40 minutos, temperatura varoma velocidade 1.5 (aqui é 40 minutos pois é feito na varoma e demora mais tempo para aquecer )
Cozer no forno
Deite na forma previamente untada com o caramelo, tape-a e leve a cozer no forno com um recipiente com água por baixo da forma (só convém ter água até meio da forma).
Deite na forma previamente untada com o caramelo, tape-a e leve a cozer no forno com um recipiente com água por baixo da forma (só convém ter água até meio da forma).
Sem comentários:
Enviar um comentário