Ingredientes Recheio
150g Água
300g Açucar
6 Gema de Ovo
1 Ovo
45g Amido de Milho (maisena)
40g Farinha (T55)
500g Leite
1 Limão (casca só parte amarela)
2 paus Canela Folhado
2 embrulhos Massa Folhada (de compra)
q.b. Água (p/ pincelar a massa folhada)
Preparação
Recheio
1. Colocar todos os ingredientes no copo excepto os paus de canela e casca de limão e programar 30 seg/vel 4.
2. Colocar a Borboleta, juntar a casca de limão, os paus de canela e programas 10 min/100ºC/vel 2. Reservar.
Folhado
1. Estender uma das placas de massa folhada e pincelar com um pouco de água, colocar a segunda placa por cima da anterior, pincelar novamente essa placa.
2. Enrolar a massa folhada muito bem enrolada.
Preparação
1. Pré-aquecer o forno a 250ºC.
2. Cortar pedaços ao tamanho da forma.
3. Abrir a massa folhada nas formas.
4. Colocar o recheio nas formas.
5. Lever ao forno a 250ºC durante 8/10 minutos até ficar "queimadinho" por cima, este tempo é relativo pois depende do forno
Sem comentários:
Enviar um comentário