Ingredientes
100g Azeite4 dentes Alho
20g Coentro
6 Pescada (lombos)
2 colheres de chá (rasas)
Sal q.b.
Pimenta
1000g Água
600g Batata (novas)
Preparação
1. Coloque no copo 30 gr de azeite, 2 dentes de alho e os 10gr coentros, pique 3 seg/vel 8.2. Refogue 3 min/Varoma/vel 1 (TM5: 120ºC).
3. Coloque na Varoma uma folha de papel vegetal humedecida e disponha os lombos de pescada. Tempere com 1 c. de chá de sal e pimenta e cubra com o salteado de alho e coentros. Feche o papelote, tendo o cuidado de nao tapar todos os orifícios para permitir a passagem de vapor. Reserve.
4. Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal, o cesto com as batatas e a Varoma a coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.
5. Coloque no copo 70 gr de azeite, 2 dentes de alho e os 10gr coentros, pique 3 seg/vel 8.
6. Refogue 3 min/Varoma/vel 1 (TM5: 120ºC).
7. Sirva os lombos de pescada com as batatas envolvidas no azeite e alho.
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