sábado, 24 de fevereiro de 2018

Frango à Brás


Ingredientes


250 g peitos de frango
q.b. água
q.b. sal
20 g azeite
1 cebola, média
2 dentes alho
4 ovo, s
q.b. salsa , picada
q.b. pimenta branca , moída
100 g batata, s , frita palha
q.b. azeitona
2 laranjas opcional

Preparação


Coloque no copo o frango, cubra com água, o sal e programe 18 min/100ºC / /vel . Retire e escorra.
Deite no copo o frango cozido e desfie 6-8 Seg/ /vel 4. Retire e reserve.
Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e programe 6 seg/vel 5. De seguida programe 5 min/ Varoma/vel 1.
Adicione o frango reservado e programe 3 min/Varoma/ /vel .
Numa taça, bata os ovos com a salsa picada e a pimenta. Reserve.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, deite o frango, as batatas e envolva bem.
Adicione os ovos reservados e misture.
Quando os ovos estiverem cozidos, está pronto a servir.
Enfeite com azeitonas e rodelas de laranja.

Sem comentários:

Enviar um comentário