quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Salmão com mel e castanhas




Ingredientes para 3 pessoas

3 lombos altos de salmão
400 g de batata pequena
250 g de castanhas congeladas
2 colheres de sopa de sumo de limão
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de mostarda
pimenta moída na altura q.b.
sal q.b.
margarina vaqueiro líquido q.b.


Preparação

1. Colocar os lombos de salmão numa assadeira e temperar com o sal e a pimenta. Misturar o sumo de limão, o mel e a mostarda, deitar sobre os lombos de salmão e deixar marinar pelo menos 30 minutos.

2. Ferver as batatas com as castanhas durante 10 minutos, em água temperada com sal.

3. Dispor as batatas e as castanhas na assadeira, regar com a margarina e levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até estar dourado...

Esta foi os meus cunhados que me apresentaram

Sem comentários:

Enviar um comentário