Ingredientes
8 morangos2 limões, bem lavados, c/ casca partidos aos quartos
100 g açúcar
1000 g água
Preparação
Coloque no copo os morangos, os limões, o açúcar e a água e programe ![](https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/locked.png)
Introduza o cesto no copo, pressione-o com a espátula e coe a morangada para um jarro com cubos de gelo.
Dica
Embora se encontrem à venda durante todo o ano, é a partir de Abril que os morangos são mais saborosos. Porque são ricos em vitamina C e antioxidantes, actuam contra infecções e ajudam à cicatrização de tecidos.Sabia que...Embora se encontrem à venda durante todo o ano, é a partir de Abril que os morangos são mais saborosos. Porque são ricos em vitamina C e antioxidantes, actuam contra infecções e ajudam à cicatrização de tecidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário