- 200 g de bolacha maria
- 90 g de manteiga
Para o creme:
- 500 ml de queijo tipo "Philadelphia"
- 200 ml de natas batidas
- 250 g de açúcar
- 4 folhas de gelatina incolor
Para a cobertura:
- Doce á escolha
(Usei de frutos vermelhos)
Preparação
Picar as bolachas no 123Derreter a manteiga e juntar, numa tigela, às bolachas. Amassar bem.
Demolhar as gelatinas em água fria.
Bater o queijo , juntar o açucar e de seguida as natas.
Tirar a água abundante das gelatinas mas não toda e levar 10seg ao micro-ondas, mexer bem até estar totalmente dissolvida e juntar aos poucos ao preparado.
Bater mais 2/3 minutos.
Verter sobre a base de bolacha. Levar ao frigorífico.
Manter refrigerado até servir. Abrir o aro sobre o prato de servir, retirar a base da forma e cobrir com o doce.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário