Ingredientes
q.b. pão ralado , feito na Bimby100 g pão, seco
100 g leite
50 g azeite
200 g cebola, s
2 dentes de alho
300 g cenoura, s
400 g bacalhau , demolhado e desfiado
q.b. sal
q.b. pimenta
Bechamel:
300 g leite
60 g farinha
60 g manteiga
q.b. sal
q.b. pimenta
q.b. noz moscada
200 g nata
Preparação
Faça o pão ralado na Bimby e reserve.Demolhe o pão seco no leite e reserve. Coloque o azeite no copo e programe 3 min/Varoma/vel 1. Adicione a cebola, o alho, a cenoura e pique 10 seg/vel 5.A seguir programe 7 min/100ºC/vel 1.Junte o bacalhau, o pão bem escorrido, a pimenta e programe 5 min/100ºC /
![](https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/counterclock.png)
![](https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/soft.png)
Para dias de festa, pode cozer 300 g camarão e colocar antes do bechamel e do pão ralado e só depois levar a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário