terça-feira, 10 de agosto de 2021

Panquecas Americanas



Ingredientes


50 g manteiga
300 g leite
2 ovos
30 g açúcar
200 g farinha de trigo
1 c. sopa de fermento químico em pó (15 g)
½ c. chá de sal


Preparação tradicional


Coloque todos os ingredientes num recipiente e bata até obter uma massa homogénea.
Em seguida, aqueça uma prancha de superfície lisa.
Junte um pouco da massa preparada e quando começar a fazer bolhas na superfície, vire com uma espátula e cozinhe do outro lado.
Repita este processo as vezes necessárias enquanto tiver massa disponível.


Preparação na bimby


Coloque todos os ingredientes no copo 15 seg/vel 5.5.
Em seguida, aqueça uma prancha de superfície lisa.
Junte um pouco da massa preparada e quando começar a fazer bolhas na superfície, vire com uma espátula e cozinhe do outro lado.
Repita este processo as vezes necessárias enquanto tiver massa disponível.






Sem comentários:

Enviar um comentário