Ingredientes
300 g leite
2 ovos
30 g açúcar
200 g farinha de trigo
1 c. sopa de fermento químico em pó (15 g)
½ c. chá de sal
Preparação tradicional
Coloque todos os ingredientes num recipiente e bata até obter uma massa homogénea.
Em seguida, aqueça uma prancha de superfície lisa.
Junte um pouco da massa preparada e quando começar a fazer bolhas na superfície, vire com uma espátula e cozinhe do outro lado.
Repita este processo as vezes necessárias enquanto tiver massa disponível.
Coloque todos os ingredientes no copo 15 seg/vel 5.5.
Em seguida, aqueça uma prancha de superfície lisa.
Repita este processo as vezes necessárias enquanto tiver massa disponível.
Preparação na bimby
Coloque todos os ingredientes no copo 15 seg/vel 5.5.
Em seguida, aqueça uma prancha de superfície lisa.
Junte um pouco da massa preparada e quando começar a fazer bolhas na superfície, vire com uma espátula e cozinhe do outro lado.
Repita este processo as vezes necessárias enquanto tiver massa disponível.
Repita este processo as vezes necessárias enquanto tiver massa disponível.
Sem comentários:
Enviar um comentário