quinta-feira, 1 de março de 2018

Legumes salteados embrulhados em massa folhada


Ingredientes

500 g massa folhada
4 dentes alho
50 g azeite
450 g legumes congelados p/ saltear
sal, q.b.
pimenta, q.b.
100 g queijo creme light
sementes de sésamo, q.b.

Preparação

Pré aqueça o forno a 200°C.
Coloque no copo os alhos, o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/100°C/vel 1.
Adicione os legumes, o sal a pimenta e programe 10 min/100°C//vel.
Adicione o queijo creme e programe 2 min/100°C//vel.
Estenda a massa folhada sobre um tabuleiro de forno e espalhe o recheio sobre a massa, deixando as bordas livres. Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado. Pincele com ovo batido ou azeite, espalhe as sementes de sésamo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 20 minutos ou até verificar que a massa está dourada.Sirva quente.

Dica
Se usar legumes frescos, escalde-os primeiro

Sem comentários:

Enviar um comentário