quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Creme de legumes e puré de fruta - Menú infantil



Ingredientes sopa

250g de batata
180g de cenoura
120g de cebola
200gr de água
1 fio de azeite.

Preparação 

Coloque os legumes descascados e lavados em pedaços pequenos no copo da bimby. Junte a água e programe 20miut/100/vel1.
Junte o azeite e triture 1 minuto velocidade progressiva 5 e 7.

Coloque em doses individuais, e guarde no frio ainda quente ou congele.
No frio só deve guardar por 2, 3 dias no máximo.

Ingredientes puré de fruta

1,200kg de maçã cortada aos pedaços sem casca nem caroços
0,50g de água

Preparação

Enquanto descascar e corta as maçãs mantenha-as dentro de agua depois de descascadas, para não oxidar tão depressa.
Coloque as maçãs no copo e pique 5seg/vel 5, junte a água e programe 20min/100º/vel2.
Depois triture 1 min/vel progressiva 5-7.

Sirva como acompanhamento ou congele para quando precisar.

Sem comentários:

Enviar um comentário