Ingredientes
250 g peito de frango, cortadoem tiras
Sal q.b.
Sumo de 1 limão
1 c. chá de mostarda
1 c. chá de mel
250 g cuscuz
250 g água
½ c. chá de caldo de galinha, feito
na Bimby (ou ½ cubo)
Raspa de 1 limão
1 dente de alho
30 g azeite
2 cebolos cortados às rodelas
Coentros q.b., picados
Preparação
1. Num recipiente coloque o peito de frango, o sal, o sumo de limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve.2. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o cuscuz e reserve.
3. Coloque no copo a água, o caldo de galinha e a raspa de limão e programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve.
4. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.
5. Adicione os cebolos e refogue5 min/Varoma/vel 1.
6. Adicione o frango reservado e programe 8 min/100°C/ /vel .
7. Desfie o frango 4 seg//vel 4. Retire e envolva o frango com o cuscuz e os coentrospicados. Sirva quente ou frio.
Dica
Pode substituir os cebolos por chalotas.
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