quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Atum e alho francês à Brás



Ingredientes

200 gr de miolo de camarão
3 latas de atum
400 gr de batata palha
2 cebola, s
3 dentes de alho
1 alho francês
30 gr de azeite
5 ovo, s
sal e pimenta qb
salsa picada
azeitonas pretas

Preparação

1 limpe o alho francês e corte em rodelas finas, lave e reserve.

2 coloque as cebolas e os alhos no copo 5 seg/ vel 5

3 junte o azeite e refogue 5min/ varoma/ vel1. entretanto escorra o atum.

4 acabando o tempo junte o alho francês e cozinhe durante 5 min/ colher inversa/ 100º

5 junte o miolo de camarão na mesma temperatura e velocidade mas só durante 3 min.

6 junte o atum escorrido e envolva bem com a espatula, seguidamente da batata palha. reserve numa frigideira.

7 bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta na vel4.

8 junte os ovos ao preparado anterior na frigideira e leve ao lume brando mexendo sempre até os ovos estarem cozidos a gosto.

Sirva polvilhado com salsa picada e azeitonas





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