terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Arroz de salsichas com ervilhas e delicias

Desta vez a ideia foi fazer doses individuais para congelar para os dias mais "apertados".



Ingredientes para 4 pessoas

  •  1 Cebola em pedaços
  • 2 dente de Alho
  • 30 gr de Azeite
  •  Metade de uma Cenoura aos cubos pequeninos
  • 100 gr de Ervilhas
  • 150 gr de Vinho Branco
  • Polpa de Tomate a gosto
  • 1 lata de Salsichas (usei de peru)
  • 8 tiras de Delícias do Mar
  • 200 gr de Arroz Agulha
  • 1000 gr de Água
  • Sal e Pimenta q.b.

Preparação


1. Cebola + Alhos + Azeite - 5 Seg/Vel.5

2. Refogar 5 Min/120°/Vel. 1

3. Vinho + Cenoura + Polpa de Tomate + Sal + Pimenta - 5 Min/100º/Inversa/Vel.1

4. Água - 5 Min/100º/Inversa/Vel. 1

5. Provar e acertar o tempero - Arroz + Ervillhas - 20 Min/100º/Inversa/Vel. 1

6. A faltar 5 minutos para o fim do tempo, acrescentar pelo bocal as salsichas cortadas em rodelas não muito finas e as delícias aos pedaços grossos.

7. Servir e bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário