Desta vez a ideia foi fazer doses individuais para congelar para os dias mais "apertados".
Ingredientes para 4 pessoas
- 1 Cebola em pedaços
- 2 dente de Alho
- 30 gr de Azeite
- Metade de uma Cenoura aos cubos pequeninos
- 100 gr de Ervilhas
- 150 gr de Vinho Branco
- Polpa de Tomate a gosto
- 1 lata de Salsichas (usei de peru)
- 8 tiras de Delícias do Mar
- 200 gr de Arroz Agulha
- 1000 gr de Água
- Sal e Pimenta q.b.
Preparação
1. Cebola + Alhos + Azeite - 5 Seg/Vel.5
2. Refogar 5 Min/120°/Vel. 1
3. Vinho + Cenoura + Polpa de Tomate + Sal + Pimenta - 5 Min/100º/Inversa/Vel.1
4. Água - 5 Min/100º/Inversa/Vel. 1
5. Provar e acertar o tempero - Arroz + Ervillhas - 20 Min/100º/Inversa/Vel. 1
6. A faltar 5 minutos para o fim do tempo, acrescentar pelo bocal as salsichas cortadas em rodelas não muito finas e as delícias aos pedaços grossos.
7. Servir e bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário