quarta-feira, 24 de junho de 2020

Salmão no forno em cama de legumes



Ingredientes 


•1 emb. de Medalhões de Salmão ou Salmão fresco em postas

•Sal e pimenta preta q.b.

•1 cenoura

•5 vagens de feijão verde 

•1 curgete grande
(pode utilizar legumes a gosto) 

•Azeite q.b.

Preparação


1.Tempere o salmão com sal e pimenta preta moída na hora e reserve.

2. Descasque os legumes e corte aos cubinhos. 
Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os legumes, tempere de sal e pimenta preta e envolva tudo.

3. Coloque os Medalhões de Salmão sobre os legumes, sem os sobrepor, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura do Salmão).



Sem comentários:

Enviar um comentário