sábado, 20 de junho de 2020

“Arroz” de couve flor de cenoura e passas


Ingredientes:

1 cebola
1 dente de alho
1 couve flor
2 cenouras médias
Azeite
Passas
Pimenta e sal a gosto

Preparação:

. Lavar a couve-flor e partir pelos floretes.

. Secar bem, colocar no com a cenoura e picar 20 seg/vel 4 ou até ficar com o aspecto de arroz e reserve.

. Colocar a cebola e o alho no  e picar 5 seg/vel 4.

. Adicionar o azeite e refogar 5 min/120ºC/vel 1.

. Juntar a cenoura e a couve-flor reservadas, o sal a pimenta e refogar 2 min/120º C/  vel 1.

. Adicionar as passas e refogar mais 1min/120 ºC/  vel 1.

Rectificar os temperos e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário