Ingredientes
5 pacotes Gelatina (em pó, tutti frutti (azul), limão (verde), abacaxi (amarelo), maracujá (laranja) e morango
(vermelho))
200g Leite Condensado
200g Leite Côco
1500g Água
Preparação
1. Colocar 150 gr de água no copo e programar: 10 min/100ºC/vel 1
2. Juntar o 1º pacote gelatina e misturar 15seg/vel 4.
3. Juntar 150 gr de água fria e misturar 15seg/vel 4.
4. Deposite metade da gelatina já dissolvida numa forma de pudim, com um furo no meio, untada com óleo.
5. Leve ao congelador 10 minutos.
6. Adicione à metade da gelatina restante 2 colheres de sopa de leite condensado e 2 colheres de sopa de leite de coco.
Mexa até ficar homogéneo e opaco.
7.
Passados os 10 minutos (ou um pouco mais de tempo, pois essa primeira camada demora mais que as próximas para
endurecer), retire a gelatina do congelador e despeje o creme opaco por cima da camada que já começou a endurecer,
com muito cuidado.
8. Distribua o creme de modo a cobrir uniformemente toda gelatina que estava por baixo.
9. Leve ao congelador novamente, mas dessa vez por 15 minutos.
10. Repita os passos anteriores com a gelatina verde, primeiro sozinha e depois com leite condensado e de coco, lembrando
que o tempo no congelador é de 10 minutos para as camadas transparentes e 15 minutos para as opacas.
11. Continue repetindo todos os passos com as gelatinas seguintes: amarela, laranja e vermelha.
12. Ao terminar o tempo de congelação da última camada, transfira a forma do congelador para o frigorífico.
13. Só desenforme a gelatina quando ela estiver totalmente solidificada, o que não deve acontecer antes de 3/4 horas no
frigorífico.
Notas
Para desenformar colocar a forma em água quente, não muito tempo, o suficiente para ajudar descolar a gelatina da forma
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