Livro base TM5 Pág 134
Ingredientes
100g camarão600g água
100g de tomate
1 cebola
3 dentes de alho
75g pimentos vermelho aos pedaços pequenos
40g pimento verde aos pedaços pequenos
50g azeite
Sal q.b
Pimenta q.b.
1 e 1/2 caldo de marisco
380g mistura de marisco
200g arroz agulha
Coar com a ajuda do cesto e reservar o caldo.
Colocar no copo os alhos, a cebola, os pimentos, os tomates e o azeite e programar 5seg/vel 5 e depois 5min/120°/vel 1.
Juntar os camarões, o preparado de marisco,o arroz os caldo de marisco,o sal, a pimenta, a água e o caldo até fazer 600g e programar 19min/100ºC/ vel. colher inversa.
Pimenta q.b.
1 e 1/2 caldo de marisco
380g mistura de marisco
200g arroz agulha
Preparação
Colocar no copo as cascas e as cabeças dos camarões e 500g de água e programar 5min/100ºC/vel 3.Coar com a ajuda do cesto e reservar o caldo.
Colocar no copo os alhos, a cebola, os pimentos, os tomates e o azeite e programar 5seg/vel 5 e depois 5min/120°/vel 1.
Juntar os camarões, o preparado de marisco,o arroz os caldo de marisco,o sal, a pimenta, a água e o caldo até fazer 600g e programar 19min/100ºC/ vel. colher inversa.
Sem comentários:
Enviar um comentário