quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Tarte de alho françês e fiambre



Ingredientes

Massa
200 g farinha
90 g margarina
45 g água
1/2 c. chá de sal
1/2 c. chã de açucar
Recheio
50 g margarina
100 g bacon em cubos/tiras pequenas
300 g alho francês ás rodelas finas
sal pimenta q.b
200 g de natas
4 ovo, s

Preparação

Massa
-Coloque no copo todos os ingrendientes pela ordem indicada e programe 15seg / Vel 6
- Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Coloque-a sobre uma forma e ajuste-a com as mãos
-Pique a massa com um grafo e reserve.

Recheio
- Sem lavar o copo, coloque a margarina, o bacon, o alho francês, os temperos e programe 10min / 100º / Vel 1. retire e deixe arrefecer.
- Sem lavar o copo, deite as natas, ovos e programe 15seg / Vel 5.
- Sobre a massa deite o preparado reservado, os ovos batidos com as notas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

Sem comentários:

Enviar um comentário