quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Sumo de laranja com esparguete à bolanhesa com carne de aves


Livro base TM 5 Sumo de laranja - pág 352

Ingredientes

1 litro/s
2 limões, bem lavados, cortados em quartos (usei 2 laranjas e 1 limão )
100 g açúcar, ou o seu equivalente em adoçante
1000 g água

Preparação

Coloque no copo os ingredientes e prima a tecla Turbo durante 1 Seg segurando sempre o copo de medida.
Introduza o cesto dentro do copo, e coe a limonada para um jarro com cubos de gelo. Sirva de seguida.

Livro base TM 5 Empadão de carne - pág 188

Ingredientes


150 g cebola
2 dentes de alho
100 g tomate ou polpa de tomate
30 g azeite
400 g carne picada (Utilizei carne de aves picada )
1 folha de louro
1 cubo de caldo de carne ou 1 c.chá de caldo de carne caseiro
50 g vinho branco
20 g Salsa picada

Preparação

Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel
Adicione a carne, o louro, o caldo de carne, o vinho, envolva com a espátula e programe 10 min/100°C//vel . Retire o louro e com a ajuda da espátula misture a salsa. Retire e reserve

Juntar ao esparguete cozido

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