Ingredientes
2 cebola, s , médias
2 dentes alho
400 g batata, s , descascada e cortada em pedaços
800 g água
50 g coentros
30 g azeite
2 dentes alho
400 g batata, s , descascada e cortada em pedaços
800 g água
50 g coentros
30 g azeite
100g de natas (opcional)
Preparação
Coloque no copo as cebolas, os alhos, as batatas , a água, o sal e programe 20 min/120°/vel. 1
Quando terminar junte os coentros e programe mais 2 min/100ºC/vel 1.
Adicione o azeite e programe 1min e vá progressivamente até à vel 7.
Adicione as natas e programe
2 mints /100°/vel 1.5.
Nota:
Ao triturar a sopa faça-o progressivamente Vel 3, 5, 7.É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
Dica:
Sirva a sopa decorada com um fio de nata
Sem comentários:
Enviar um comentário