Ingredientes
8 gemas
2 ovos
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de xilitol ou 3 de açúcar amarelo ou mascavado preferencialmente pulverizado
3 colheres de sopa de farinha de araruta (ou polvilho doce)
1 colher de sopa de farinha de coco ou de amêndoa ou de araruta ou de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
1 pitada de sal
opcional:
1/2 colher de chá de raspa de limão
1 gota de essência de baunilha ou 1/5 de vagem de baunilha
2 ovos
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de xilitol ou 3 de açúcar amarelo ou mascavado preferencialmente pulverizado
3 colheres de sopa de farinha de araruta (ou polvilho doce)
1 colher de sopa de farinha de coco ou de amêndoa ou de araruta ou de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
1 pitada de sal
opcional:
1/2 colher de chá de raspa de limão
1 gota de essência de baunilha ou 1/5 de vagem de baunilha
Preparação
Na bimby bata muito bem os ovos e as gemas com o xilitol e a colher de água 9 min/37º/vel 4 - até duplicarem de tamanho e ficar com uma mistura bem cremosa e espessa (como na imagem)
Se gostar dele fofinho deixe durante 12 minutos. (eu desta vez fiz a versão fofinho).
Se preferir ele cremoso deixe apenas 10 mints no forno e no centro não irá cozer praticamente e ficará em creme.
Nota: receita original da Mamã Paleo
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