quarta-feira, 24 de fevereiro de 2021

Esparregado de espinafres e brócolos

 


Ingredientes


250g de folhas de espinafres
100g de florete de brócolos 
1 cebola pequena 
2 dentes de alho 
30ml de bebida vegetal (sem açúcar)
20ml azeite extra virgem 
4 cs de coentros picados 
Sal e pimenta q. b. 

Preparação


Coza os brócolos em água e sal durante 4 a 6 mints. Retire, escorra e reserve. Descasque a cebola e o alho e pique tudo. 

Num tacho coloque o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione os espinafres, os brócolos, os coentros, os temperos e a bebida vegetal, tape e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos. Depois retire e triture grosseiramente. Sirva quente. 

Nota: Receita da Mamã Paleo retirada da revista Low Carb teleculinária nº 61.

 

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