sexta-feira, 30 de outubro de 2020

Dedos de bruxa paleo

 


Ingredientes

120g de amêndoa moída
80g de farinha de arroz bio
25g de linhaça dourada moída
40g de manteiga derretida
1ovo
Metades de amêndoa qb
25g de açúcar de coco ou mascavado

Preparação

1. Misturar todos os secos.
2. Bater a manteiga com o ovo e juntar ao secos.
3. Amassar até obter uma bola de massa homogénea.
4. Retirar um pequeno pedaço de massa e moldar uma bola com as mãos.
5. No tabuleiro, esticar a bola de massa de maneira a obter a forma de um dedo. Espetar meia amêndoa numa das extremidades.
6. Com um dedo, pressionar a massa de forma a imitar o aspeto de um dedo, perto da extremidade sem amêndoa.
7. Pressionar também na zona antes da amêndoa.
8. Com uma faca fazer 3 cortes para imitar as falanges dos dedos.
9. Levar a forno quente a 180°c cerca de 10 minutos.
10. Retirar e deixar arrefecer um pouco antes de servir.





Nota: receita original da página FB "Paleo Descomplicado" da autoria de Ana Luisa SIlva


Sem comentários:

Enviar um comentário