Ingredientes
3 ovos200ml de água morna
60 grs de farinha de amêndoa
40 grs de linhaça
40 grs de teff
20 grs de psyllium husk em PÓ
5 colheres de sopa de azeite extra virgem
1/2 colher de chá de vinagre
1 colher de chá de fermento sem glúten
1 colher de chá de alho em pó
Pitada de sal
Sementes para decorar
Preparação
Misture bem todos os ingredientes líquidos com a varinha mágica.Misture bem todos os ingredientes secos e adicione à mistura líquida. Mexa muito bem, caso fique muito liquido junte um pouco mais de farinha.
“Regue” a massa com um fio de azeite para ser mais fácil de moldar. Faça pequenas bolinhas (ficam com aspecto tosco, mas depois “insuflam” à medida que cozinham no forno) e decore com sementes a gosto.
Leve a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 45min (pode variar conforme o tamanho das bolinhas)
Nota: Receita original retirada do blog da Mama Paleo - pão de hamburguer
Sem comentários:
Enviar um comentário