10mint / prog GRILL
Depois disso colocar as pernas na travessa e deitar a marinada por cima.
A marinada levou:
- 2 cs de azeite
- 1 cchá de mostarda bio
- 1 ccafé de canela
- 1 cchá de alecrim (ou outras especiarias a gosto)
- Sumo de 1 limão
- Vinho Branco q.b
- Pimenta preta moída
- Sal
A maçã foi descaroçada e coloquei dentro 1cc de açúcar mascavado ou (mel), canela em pó e 1 pau de canela. (pode acrescentar no interior frutos secos , côco em lascas etc)
Depois disso colocar as pernas na travessa e deitar a marinada por cima.
A marinada levou:
- 2 cs de azeite
- 1 cchá de mostarda bio
- 1 ccafé de canela
- 1 cchá de alecrim (ou outras especiarias a gosto)
- Sumo de 1 limão
- Vinho Branco q.b
- Pimenta preta moída
- Sal
A maçã foi descaroçada e coloquei dentro 1cc de açúcar mascavado ou (mel), canela em pó e 1 pau de canela. (pode acrescentar no interior frutos secos , côco em lascas etc)
Nota: Maça reineta é a melhor para assar, eu não tinha usei o que havia 😃
Coloquei na Multifry 40/45min / prog FORNO (o frango em baixo com o molho da marinada e as maçãs em cima da grelha).
Sem comentários:
Enviar um comentário