quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Tarte de Natas


Ingredientes

1/2 pacote Bolachas Maria
1 lata leite condensado
2 pacotes de Natas bem frias
6 folhas de gelatina
1 copo pequeno leite


Preparação

1. Picar as bolachas. 2 golpes de turbo e 8 seg / vel 5. Reservar.

2. Colocar a borboleta e bater as natas 3 min/ vel 3.

3. Amolecer as folhas de gelatina num pouco de àgua. Escorrer e colocá-las numa taça com um pouco de leite. Derretê-las 1 min no microondas e

4. Quando as natas estiverem batidas, deixar a Bimby em vel e juntar o leite condensado pelo bocal da tampa. De seguida juntar também as folhas de gelatina já derretidas no microondas. Envolver tudo 20 seg / vel 3.

5. Molhar uma forma com umas gotas de óleo e agua. Colocar o preparado nela e levar ao congelador.

Para desenformar: colocar a forma dentro de um alguidar c agua quente para soltar as paredes. Retirar para um prato em que metade da bolacha ralada fique por baixo. Colocar o resto da bolacha por cima e deixar no frigorífico algumas horas até perder a consistência de congelado e ficar fofinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário