Ingredientes
Pernas de Frango (embalagem de 500g)2 cebolas
1 limão
4 colheres sopa manteiga
azeite qb
sal
batatas para assar
Preparação
Cortam as cebolas em rodelas largas, e colocam no fundo da travessa. Depois por cima, as batatas descascadas, o frango, a manteiga e rega-se tudo com azeite.
No forno, não tapem o frango! Senão ele começa por cozer em vez de assar e não fica igual. Mantenham destapado, até ganhar uma corzinha, depois viram... estas pernas demoraram mais ou menos 50 minutos a 190ºC. No fim, fiz um arroz branco e saltiei legumes.
Colocam uma pitada de sumo de limão na hora de servir, e polvilham com uma salsa e voilá! Pronto a comer com um molho super mega delicioso!! Ideal para molhar no pão quentinho :)
No forno, não tapem o frango! Senão ele começa por cozer em vez de assar e não fica igual. Mantenham destapado, até ganhar uma corzinha, depois viram... estas pernas demoraram mais ou menos 50 minutos a 190ºC. No fim, fiz um arroz branco e saltiei legumes.
Colocam uma pitada de sumo de limão na hora de servir, e polvilham com uma salsa e voilá! Pronto a comer com um molho super mega delicioso!! Ideal para molhar no pão quentinho :)
Sem comentários:
Enviar um comentário