Ingredientes para 4 pessoas
75 G DE VAQUEIRO250 G DE CARNE DE PERU PICADA
50 G DE CEBOLA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
75 G DE POLPA DE TOMATE
100 G DE FIAMBRE (usei bacon)
600 G DE PURÉ DE BATATA (PREPARADO)
SAL, PIMENTA, NOZ MOSCADA q.b.
1 GEMA
Preparação
Derreta a Vaqueiro num tacho, adicione a carne picada e deixe saltear. Junte a cebola picada, polvilhe com a farinha e adicione a polpa de tomate. Misture bem e deixe estufar sobre lume brando até a carne estar cozinhada. Corte o fiambre em pequenos cubos e junte à carne.
Prepare o puré de batata conforme as instruções da embalagem e espalhe metade sobre o fundo de um tabuleiro, previamente untado comVaqueiro. Por cima disponha a carne, cubra com o restante puré e pincele a superfície com a gema desfeita.
Leve a gratinar em forno quente até estar bem douradinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário